Remodelación del salón comunitario de «El Triangular»

La obra comenzó a fin de año con el cambio de la escalera interna para facilitar el acceso a la planta superior, realizada en parte en el taller de Carpintería junto con el mobiliario del espacio. Luego se aisló el techo mediante un sistema ecológico, amigable con el ambiente.

Se tomó la decisión en el marco de la implementación de una serie de talleres de oficios que funcionaron durante 2018 en el Salón Comunitario de El Triangular, proyectándose la refuncionalización.

Actualmente se está colocando el cielo raso para posteriormente instalar nueva iluminación y modificar el acceso al salón. El recambio de la instalación eléctrica completa lo habían realizado en el taller de electricidad dictado en 2017.

El lugar podrá seguir funcionando como Salón Comunitario, pero con mejores condiciones y equipamientos, ya que contará con calefacción y aire acondicionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*